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GLUTAMINA 500 MG 90 CÁPSULAS

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29,90 €
L-glutamina es uno de los aminoácidos más substanciales cuando el cuerpo humano está sometido a situaciones de estrés metabólico.

Aminoácido ‘no esencial’ interviene en gran cantidad de procesos corporales.
L-Glutamina 500 mgde Lamberts Plus supone un aporte libre de 500 mg. El organismo lo absorbe inmediatamente, sin necesidad de que actúen las enzimas digestivas.

  • 500 mg de L-Glutamina en forma libre.

Cada cápsula aporta:

  • L-Glutamina500 mg
  •  Agente de Recubrimiento (Hidroxipropil Metilcelulosa).

Apto para vegetarianos.
Sin Dióxido de Titanio ni colorantes artificiales.
Sin lactosa, gluten, ni levaduras.

Modo de empleo:

1 a 6 cápsulas diarias. Es preferible tomar los aminoácidos con zumo de frutas o agua, en lugar de con leche. Los aminoácidos se asimilan mejor si se toman media hora antes de cualquier comida o antes de dormir.

No exceder la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable.

Precauciones:

Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.

 

¿Cuando está aconsejado tomarlo?

Cuando se están siguiendo dietas con falta de azúcares y bajas en carbohoidratos, el cuerpo degrada la glutamina y la transforma en glucosa, lo que nos aporta energía .

-Ayuda en la eliminación del amoniaco de los tejidos.

-Protege al cuerpo de la acidosis y participa en la síntesis delL-glutamato,pirimidina,purinayotros aminoácidos.

-Produce energía al formarglucosayglucógeno.

-Protege de los radicales libres, neutraliza los excesos de ácido lácteo en los músculos de los deportistas que practican ejercicio aeróbico intenso. -Ayuda en la regeneración de las células intestinales y otras de rápida proliferación, y se puede decir también, que es el principal combustible de linfocitos y macrófagos, que son el combustible del sistema inmunológico.
-Ideal para el correcto funcionamiento del sistema inmunológico y puede ser considerado un gran constructor de la masa muscular, ya que, evita situaciones de déficit de glutamina en sangre y sus desagradables consecuencias de catabolismo muscular.

-Permite conservar el músculo, a la vez que se favorece la síntesis proteica.
-Reduce la fatiga muscular, al eliminar los excesos de ácido lácteo muscular, y permite a los deportistas aumentar el tiempo y la intensidad, en sus entrenamientos habituales.

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